a  r  t     o  f     s  o  f  t  w  a  r  e   art of software

Barcode

Barcode-Font zum Druck von Barcodes
(Mac & PC)

Zum Druck von Barcodes mit Desktop Enterprise kann der folgende Barcode-Font verwendet werden. Der kostenlose Code 39 Barcode-Font stellt einen alphanumerischen Zeichensatz mit variabler Länge zur Verfügung.

Screenshot

Eine Anleitung zur Installation des Barcode-Fonts finden Sie im Download.

Dial!Fritz

Per Mausklick wählen
(Mac)

DialList 1.8.1 (Demoversion)

Mit Dial!List können Sie zusammen mit einer Fritz!Box per Mausklick aus Desktop Enterprise heraus wählen und Anrufer direkt in der Adressdatenbank von Desktop Enterprise anzeigen. Dazu kann praktisch jedes Telefon verwendet werden. Ein Klick auf das Telefonsymbol neben einer Telefonnummer in der Adressdatenbank von Desktop Enterprise wählt die Nummer.

Screenshot

Eine Anleitung zur Installation finden Sie im Download.

Direct

Per Mausklick wählen (Mac)

direct 4.2.1 (Demoversion)

Mit direct können Sie mit einer großen Anzahl verschiedener Telefonanlagen oder mit tiptel-Telefonen wählen und Anrufer direkt in der Adressdatenbank von Desktop Enterprise anzeigen. Ein Klick auf das Telefonsymbol neben einer Telefonnummer in der Adressdatenbank von Desktop Enterprise wählt die Nummer.

Screenshot

Eine Anleitung zur Installation finden Sie im Download.

Faxer

Per Mausklick faxen (Mac)

Faxbot 2.3.3 (Demoversion)

Mit Faxbot versenden Sie Faxe per Mausklick direkt aus Desktop Enterprise. Sie benötigen kein Faxgerät. Der Faxversand erfolgt über eine Fritz!Box. Die Faxnummer wird direkt aus Desktop Enterprise an das Fax-Programm übergeben. Die Fritz!Boxen können natürlich auch Faxe empfangen. Diese werden dabei in eine PDF-Datei konvertiert und als E-Mail an Sie gesendet.

Screenshot

Eine Anleitung zur Installation finden Sie im Download.

pop3it

E-Mails direkt in Desktop Enterprise empfangen
(Mac & PC)

POP3it Pro 5.5 (Demoversion).

Plugin zum Empfang von E-Mails

Screenshot

Eine Anleitung zur Installation finden Sie im Download

Netzwerk Schnellstart

Desktop Enterprise auf Clients
schnell starten (Mac & PC)

Mit Remote Quickstart kann Desktop Enterprise im Mehrplatzbetrieb auf Client-Computern mit einem Mausklick schnell gestartet werden.

Screenshot

Eine Anleitung zur Installation finden Sie im Download.

Dictionaries

Lexika für Rechtschreibprüfung
(Mac & PC)

Dictionaries für Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch, Italienisch, Portugiesisch, Holländisch und Schwedisch. Downloaden Sie die Dictionaries, dekomprimieren Sie die heruntergeladen Zip-Datei und kopieren Sie die Dictionaries in das Unterverzeichnis "Dictionaries" des Extensions-Ordners. Der Extensions-Ordner befindet sich im Desktop Enterprise-Programmordner.

Screenshot

Weitere Informationen finden Sie in der Programmhilfe unter "Rechtschreibprüfung".